Губернатор Свердловской области преподал Соловьеву урок, взбесив пропагандиста Путина

Глава Свердловской области ответил на оскорбление Владимира Соловьева, дав ему ценный совет.

Губернатор Свердловской области преподал Соловьеву урок, взбесив пропагандиста Путина Губернатор Свердловской области преподал Соловьеву урок, взбесив пропагандиста Путина

Владимира Соловьева не терпят даже в самой России, что абсолютно не удивительно после его высказываний. Так, ведущий заявил, что Екатеринбург–”центрмерз#тной либероты”, породившей “многих под#нков”. Подобного не смог выдержать губернатор Свердловской областиЕвгений Куйвашев, он обратился к кремлевскому пропагандисту, призвав его следить за языком.

Как сообщает “Украинский Диалог”, глава области заявил, что в Екатеринбурге живут смелые люди, способные к критическому мышлению. Издание вTelegram-канале опубликовало видео ответа российского журналиста.

Владимир Соловьев буквально взбесился от того, что кто-то не проглотил его наглых оскорблений. Ведущий заявил, что губернатор рассуждает “по понятиям” и, возможно, даже “забивает ему “стрелку””. Представитель СМИ обвинил чиновника в том, что он ведет себя, как бандитская группировка с “Уралмаша”. Соловьев в истерике посоветовал своему оппоненту присоединиться к тем, кто на него покушался.

Напомним, о предотвращении покушении наВладимира Соловьева еще 25 апреля заявил президент России Владимир Путин.

ВСБУ опровергли попытки покушения кремлевского журналиста, добавив, что он и сам себя устранит, “захлебнувшись” в собственных фейках об Украине.

В Сети опубликовали доказательства того, чтоФСБ инсценировала покушение на Соловьева и даже в этом допустила глупую ошибку.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий