Генштаб назвал две самые горячие точки в войне с Россией

Наибольшая активность российских войск продолжает сосредотачиваться в Восточной операционной зоне.

Генштаб назвал две самые горячие точки в войне с РоссиейГенштаб назвал две самые горячие точки в войне с Россией

Луганское и донецкое направления остаются самыми горячими точками в войне с Российской Федерации. Противник пытается прорвать оборону украинских войск на Донетчине и старается выйти на административные границы Луганской области.

Об этом сообщает Генеральный штаб ВСУ на своей страннице вFacebook.

Позиции украинских войск и гражданские объекты обстреливались вдоль линии столкновения всем спектром вооружения, которое имеется у врага, включая авиацию.

В частности, нанесены авиаударыпо объектам гражданской инфраструктуры в районах Врубовки Луганской области и Бахмута Донецкой области.

Кроме того, подразделения российской армии намереваются возобновить наступательные действия на Изюмском направлении в сторону Славянска, а также на Лиманском направлении.

Украинская разведка продолжает фиксировать факты проведения в России скрытой мобилизации. Таким образом российское командование планирует провести ротацию войск, понесших потери в ходе боевых действий на территории Украины.

Генштаб назвал две самые горячие точки в войне с РоссиейГенштаб назвал две самые горячие точки в войне с Россией

Ранее сообщалось, что российские оккупантыразрушили Павлоградский мост, соединяющий Северодонецк с Лисичанском. В ответ украинские войска уничтожили артиллерийскую установку, из которой наносился удар по инфраструктурному объекту.

Накануне ВСУуничтожили как минимум 10 единиц техники противника на Луганщине. Удар пришелся по колонне снабжения оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий