ВСУ за 15 минут сожгли до тла колонну оккупантов РФ, которые ехали усилить разбитые подразделения

Украинские военные сожгли колонну российских оккупантов, которые должны были усилить разбитые подразделения армии РФ.

ВСУ за 15 минут сожгли до тла колонну оккупантов РФ, которые ехали усилить разбитые подразделенияВСУ за 15 минут сожгли до тла колонну оккупантов РФ, которые ехали усилить разбитые подразделения

Вооруженные силы Украины продолжают “обнулять” российских захватчиков. На этот раз защитникам удалось ликвидировать целую колонну российских военнослужащих, которые должны были усилить разбитые подразделения россиян.

ВидеопубликуетTelegram-канал “Украина 365”.

“Шла к******** колонна на усиление обескровленных подразделений в одном из направлений и не дошла”, – сказано в сообщенииTelegram-канала”Стратком ВСУ”.

На всю военную операцию украинским защитникам понадобилось всего 15 минут. Результатом их работы стала сожженная в ноль колонна военной техники с экипажем РФ.

“Везите других”, – добавили в “Страткоме ВСУ”.

В кадр попало большое количество сгоревшей техники армии РФ, которая погрязла в украинской земле.

Дата и место “обнуления” оккупантов не уточняются.

Ранее сообщалось о новых проблемах армии РФ в Украине, из-за которой захватчикигибнутпрямо в окопах. Как оказалась, россияне не были готовы к климатической зиме.

Также ВСУ после бояснялина видео позицию ВС РФ, ставшую братской могилой для оккупантов. Тела ликвидированных солдат разбросаны вокруг: в окопах, на разбитой бронемашине. Жуткое впечатление производит лежащая на земле каска оккупанта, заполненная почти до краев кровью.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий