​В боях за Северодонецк ликвидированы два командира “полка Кадырова”

В боях за Северодонецк “полк Кадырова” недосчитался сразу трех своих “бойцов”: речь идет о двух командирах и одном замкомандира.

​В боях за Северодонецк ликвидированы два командира "полка Кадырова"​В боях за Северодонецк ликвидированы два командира "полка Кадырова"

20 мая в боях в районе Северодонецка ВСУ отправили на тот свет капитана полиции Асвада Идрисова, прапорщика Гапура Дакалова и старшого сержанта Али Бетишева.

Вчера, 24 мая,Стартком ВСУ на своей странице в Facebook поделился информацией о ликвидированных в Украине “бойцах полка Кадырова”.

​В боях за Северодонецк ликвидированы два командира "полка Кадырова"​В боях за Северодонецк ликвидированы два командира "полка Кадырова"

Речь идет о командирах второй роты и пятого взвода, а также о замкомандира четвертого взвода.

Асвад Идрисов был капитаном полиции, однако пропустил уроки по топографии в университете спецназа в Гудермесе (РФ). Теперь он отправится обратно домой, но уже в пластиковом мешке.

Сейчас на Донбассе идут сложные бои в районе Северодонецка, Лимана и Лисичанска. Враг пытается выйти к Бамхуту, чтобы отрезать ВСУ в районе Северодонецка от снабжения с территории Донецкой области.

Каждый день враг обстреливает Лиман, а также совершает попытки штурма Северодонецка. Однако украинские защитники готовы к такому повороту событий. Более того, они ждут приказ, чтобы пойти в контрнаступление.

Ранее мы сообщали, что на Востоке Украины украинские защитники уже начали применять против оккупационных войск французские гаубицыCaesar.

Напомним, мобилизованные из “ДНР” записали очередное видеообращение кПушилинус требованием не посылать их воевать “за ЛНР”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий