ВСУ накрыли на Донетчине командный пункт ВС РФ с двумя десятками офицеров

Алексей Арестович рассказал об успехах украинской армии в Донецкой области.

ВСУ накрыли на Донетчине командный пункт ВС РФ с двумя десятками офицеровВСУ накрыли на Донетчине командный пункт ВС РФ с двумя десятками офицеров

Вооруженные силы Украины накрыли в Донецкой области передовой командный пункт российской армии, в котором находились более двух десятков старших офицеров.

Об этом заявил советник главы ОПУ Алексей Арестович в эфиреYouTube-канала ФЕЙГИН LIVE.

В результате удара здание командного пункта россиян было полностью уничтожено.

Арестович также рассказал, что украинские войска продолжают удерживать позиции если не на окраинах Лимана, то непосредственно вокруг города.

Кроме того, советник подтвердил уничтожение украинскими защитниками российских вертолетов “Ка-52” и “Ми-8”, а также истребителя “Су-35”.

Накануне СМИ сообщили обуничтожении на Донбассе роты россиян из Тулы: потери составилиболее 85% всего личного состава и более 70% техники. По информации журналистов, командный состав роты почти полностью ликвидирован.

На прошлой недели военкоры рассказали об удареукраинской артиллерии по позициям 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота РФ, постоянным местом дислокации которой является оккупированный Севастополь.

До этого украинские военные разбили командный пункт захватчиков на Херсонщине. В результате детонации боекомплекта было уничтожено большое количество военной техники противника.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий