В Лимане под обстрел попал главарь «ДНР» Пушилин – СМИ сообщили о ранении псевдоруководителя

Кремлевская марионетка в ОРДО Денис Пушилин получил ранения, приехав в город на Донетчине, который захватили российские оккупанты.

В Лимане под обстрел попал главарь "ДНР" Пушилин – СМИ сообщили о ранении псевдоруководителяВ Лимане под обстрел попал главарь "ДНР" Пушилин – СМИ сообщили о ранении псевдоруководителя

В Сети распространяется информация о ранении главаря так называемой «ДНР» в оккупированном Лимане Донецкой области. Он явился туда для назначения нового градоначальника, выгодного России.

Издание РИА «Мелитополь» пишет, что прибывшего в город Пушилина со свитой накрыла украинская артиллерия. Псевдоглаве досталось. Не уточняется, какой степени тяжести ранения он получил и где сейчас находится.

СМИ утверждает, что все видео, которые сейчас публикуются с Пушилиным, сняты в прошлом.

В ходе успешного удара артиллеристов ВСУ также было уничтожено около полсотни «кадыровцев» и разбито 10 единиц вражеской военной техники.

Кроме того, имеется неподтвержденная информация, что украинские защитники «обнулили» высокопоставленного представителя страны-агрессора.

Официальных подтверждений пока нет. В Донецке не комментируют новость.

Ранее мобилизованные жители ОРДО подняли бунт против главаря «ДНР» Пушилина, публичные заявления которого являются откровенной ложью и абсолютно не соответствуют действительности.

Сообщалось, что в Запорожской областиуничтожен подполковник «полка Кадырова». Авто с «чеченцами» попало под артобстрел ВСУ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.