Новые взрывы и пожары в Донецке: “Прилет с отлетом совпадает по времени”

Почти весь день 10 июня в оккупированном Донецке раздаются звуки взрывов.

Новые взрывы и пожары в Донецке: "Прилет с отлетом совпадает по времени"Новые взрывы и пожары в Донецке: "Прилет с отлетом совпадает по времени"

В первой половине дня снаряды ложились в центральной части оккупированного областного центра в нескольких сотнях метров от резиденции главаря “ДНР” Дениса Пушилина.

Вечером, со слов местных жителей, звуки обстрелов усилились. Теперь они слышны во всех районах города без исключения. В Куйбышевском районе, по неподтвержденным данным, снаряды попали в гаражный кооператив. Загорелись несколько строений, на месте работают пожарные.

Жители Макеевки пишут, что громкие звуки взрывной волны слышны в центре города. По некоторым данным, оккупанты снова отсюда обстреливают Донецк.

Калининский, было слышно выстрелы, хз от нас или не от нас”, “А че прилет с отлетом совпадает по времени”, “Почему залп громкий в Ворошиловском, шелест и прилет далеко”, “Киевский исходящие ..”, “С Киевского залпы были, и через несколько секунд прилеты. Это как?!”, “В Куйбышевском было слышно минус и зразу прилет”, “Раньше, когда слышали бахи, люди реагировали спокойно, потому что били по Авдеевке и Пескам, а сейчас что не бах, то прилет“, – пишут горожане.

Новые взрывы и пожары в Донецке: "Прилет с отлетом совпадает по времени"Новые взрывы и пожары в Донецке: "Прилет с отлетом совпадает по времени"

Что касаетсядневного обстрела города, который уже расценили как персональное предупреждение Пушилину, то очевидцы говорят, что все дома в центре Донецка повреждены с южной стороны, где находятся российские оккупанты и ВСУ нет даже приблизительно рядом.

Ой, а таки народ засек машинку, с которой по Пушкина стрельнули. И да, какое совпадение, посмотрел на разрушения, и сразу пришла в голову мысль, таки 82-я мина! И таки да, она! Поздравляю всех с возвратом “украинских” дрг!” – пишут в пабликах.

Как сообщалось ранее, в “ДНР” произошелпереворот, в ходе которого ошметки донецкого клана полностью выбрасывают из игры и вместо них заводят “российский десант”.

До этого в Донецкезаявилиоб отставке “главы правительства” Александра Ананченко, вместо которого назначен Виталий Хоценко, занимавший ранее должность директора департамента Министерства промышленности и торговли РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий