​Британская разведка раскрыла ключевой фактор дальнейшего хода войны

О том на какие меры пойдет путинская армия и что станет определяющим для дальнейшего развития ситуации на фронте в Украине, рассказали в МО Великобритании.

​Британская разведка раскрыла ключевой фактор дальнейшего хода войны​Британская разведка раскрыла ключевой фактор дальнейшего хода войны

Чтобы добиться полного захвата Донецкой и Луганской областей, российским военным преступникам нужно «подчинить» украинские реки, что каждый раз для них заканчивается провалом. Предыдущие попытки армии РФ форсировать реки оборачивались тяжелыми потерями как в плане техники, так и личного состава.

Специалисты британской разведки считают, что у оккупантов есть только два варианта на Донбассе.

Об этомДиалог.UAсообщает со ссылкой наTwitter Минобороны Великобритании, где обнародована свежая аналитическая информация от экспертов разведки.

Они называют форсирование рек «ключевым фактором хода войны», так как центральный участок российской линии фронта на Востоке Украины протяженностью почти в сто километров лежит к западу от реки Северский Донец. Путинские военные преступники должны либо осуществить штурмовую переправу через реку, либо «проводить амбициозные фланговые действия». Без этого они не смогут достичь полного выхода на административные границы Донетчины и Луганщины.

Накануне специалисты из разведки сообщали, что Россия стремится создать большее количество боевых подразделений для развертывания в Украине, привлекая резервы.

Ранее британский разведчик рассказал, сколько месяцев осталось у президента России Владимира Путина. «Время истекает», — отметил он.

Напомним, ВСУ показалиударбританскими ракетами Brimstone по оккупантам на Харьковщине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.