​Артиллеристы из М777 уничтожили сразу три российских “Града” на Луганщине, кадры

Украинские артиллеристы при поддержке ССО уничтожили на Луганщине сразу три российских “Града”.

​Артиллеристы из М777 уничтожили сразу три российских "Града" на Луганщине, кадры​Артиллеристы из М777 уничтожили сразу три российских "Града" на Луганщине, кадры

Сегодня, 13 июня, в Сети появились кадры с Луганщины, на которых можно увидеть совместную слаженную работу операторов Сил специальных операций и украинских артиллеристов по уничтожению вражеской техники.

Ролик был выложен на страницеССО в Telegram-канале.

Источник сообщает, что установки “Град” были обнаружены во время разведки в тылу противника на Северодонецком направлении.

Именно эти “Грады” оккупанты использовали, чтобы вести обстрелы Северодонецка и его окрестностей.

Позже с помощью беспилотника были установлены точные координаты месторасположение боевых машин. Бойцы из ССО передали все данные артиллеристам из Нацгвардии Украины.

Известно, что прицельный огонь по вражеской технике был нанесен из гаубиц М777. В результате прицельного удара три установки РСЗО были полностью уничтожены, а еще одна была выведена из строя.

Также на Донбассе, но уже львовские десантники из 80-й ОДШр и 81-й отдельных аэромобильных бригад из отечественной гаубицы “Д-30” смогли уничтожить вражеский склад с боеприпасами.

​Артиллеристы из М777 уничтожили сразу три российских "Града" на Луганщине, кадры​Артиллеристы из М777 уничтожили сразу три российских "Града" на Луганщине, кадры

Стоит отметить, что в войне против РФ ВСУ одинаково эффективно используют против врага как иностранные гаубицы, так и пушки отечественного производства.

Ранее Антон Геращенко выложил в Сеть кадры уничтоженного российского вертолета “Ка-52” и ликвидированных двух пилотов.

Напомним, по состоянию на 12 июня 2022 года российская армия сосредоточила свои силы на захватеСлавянска и Лисичанска.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий