​В МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободит от оккупантов весь Донбасс

В конце июня ВСУ начнут активное контрнаступление на Донбассе с целью освобождения украинских территорий от российских войск.

​В МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободит от оккупантов весь Донбасс​В МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободит от оккупантов весь Донбасс

Накануне советник главы МВД Украины Ростислав Смирнов озвучил свое мнение относительно того, когда ВСУ смогут освободить весь Донбасс от оккупационных войск. Он уверен, что это произойдет уже этим летом.

Вчера, 17 мая, в прямом эфире «24 канала»Смирнов заявил, что в конце июня или в начале июля ВСУ перейдут в контрнаступление на Донбассе. До конца лета 2022 года украинские защитники должны вернуть Луганскую и Донецкую области под контроль Киева.

Источник сообщает, что оружие с Запада уже начинает не только поступать в саму Украину, но и на некоторых участка фронта его активно используют в деле против российских войск. Как только в Украину прибудет вся партия оружия, включая и наступательную технику, так ВСУ перейдут в контрнаступление.

При этом Смирнов подчеркнул, что это лично его субъективное мнение. В МВД заверили, что на этот раз Украина не будет останавливаться на границах ОРДЛО, а возьмет под свой контроль административные границы украинского Донбасса.

Еще 11 мая еще один советник главы МВД Украины Виктор Андрусив анонсировал удар по российским войскам в том месте, где его никто не ждет.

​В МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободит от оккупантов весь Донбасс​В МВД Украины назвали сроки, когда ВСУ освободит от оккупантов весь Донбасс

Вчера, 17 мая, глава Луганской ОВА Сергей Гайдай заявил, что после провала форсировать реку Северский Донец в районе Белогоровки оккупанты отказываются выполнять приказы командования.

Оккупанты решили сосредоточить свое внимание на уже захваченных территориях. Более того, пока в «ЛНР» не планируется «референдум» относительно полного вхождения в состав РФ.

Во время попыток форсировать реку Северский Донец в районе Белогоровки в период с 3 по 11 мая российские войска потеряли до 80 единиц военной техники и до 500 военнослужащих из 74-й мотострелковой бригады.

Ранее журналисты The Guardian высказали уверенность, что «спецоперацией» против Украины лично руководит Путин на уровне «полковника илибригадного генерала».

Напомним, британская разведка сообщила, что в ближайшие две недели российские войска будут делать ставку наартиллерии, нанося удары по позициям ВСУ и гражданской инфраструктуре украинских городов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.