Жданов назвал условие, при котором нужно срочно выводить войска ВСУ из Лисичанска: “Ситуация критическая”

Военный эксперт Олег Жданов не скрывал того факта, что ВСУ придется отступить из Лисичанска, чтобы не попасть в окружение.

Жданов назвал условие, при котором нужно срочно выводить войска ВСУ из Лисичанска: "Ситуация критическая"Жданов назвал условие, при котором нужно срочно выводить войска ВСУ из Лисичанска: "Ситуация критическая"

Ради спасения жизней украинских военных, которые сейчас защищают Лисичанск, может быть проведена операция выхода из города, где существуетриск попасть в кольцо. Об этом рассказал в эфире канала “Україна 24” Олег Жданов, называя условия, при которых покинуть город украинским военным нужно будет как можно скорее.

Интервью Олега Жданова для канала “Україна 24” можно посмотреть наYouTube.

“Ситуация вокруг Северодонецка и Лисичанска критическая. Если мы не сможем удержать трассу Лисичанск – Бахмут не в качестве дороги, а в качестве рубежа. В случае продвижения российских войск в сторону Северска нужно срочно проводить перегруппировку и выводить войска из возможного окружения. К сожалению, на сегодня ситуация складывается именно таким образом”, – военный эксперт высказал свою точку зрения и назвал условия, когда вывод войск из Лисичанска необходим.

Телеведущий Олег Панюта спросил своего гостя, в чем главное преимущество противника на фронте и как изменилась ситуация в данном вопросе. На этот вопрос полковник запаса ответил, что ничего не изменилось. Оккупанты сосредоточили в этом районе много артиллерии и с ее помощью пытаются выгнать из уже занятых позиций бойцов ВСУ.

РанееЖданов объяснил, почему ВСУ не сбивают вражеские самолеты над территорией РФ.

Также Жданов назвал даты, когда увеличится количество ракетных ударов по Украине.

Напомним, Жданов объяснил, почему не стоит озвучивать потери ВСУ до конца войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий