​В ГУР отреагировали на ракетные удары с территории Беларуси, озвучив варианты дальнейших событий

В украинской разведке раскрыли, какое время понадобится путинским войскам на подготовку для повторного наступления на север нашей страны с Беларуси.

​В ГУР отреагировали на ракетные удары с территории Беларуси, озвучив варианты дальнейших событий​В ГУР отреагировали на ракетные удары с территории Беларуси, озвучив варианты дальнейших событий

Массированныеракетные бомбардировки украинских областей с территории Беларуси являются крупной провокацией РФ, об этом говорится наTelegram-канале ГУР Украины.

Таким способом Кремль намерен втянуть Беларусь в войну против Украины.

Российские бомбардировщики били непосредственно с территории Беларуси, для чего задействовали шесть самолетов “Ту-22М3”, вылетевших с Калужской области.

Украинские разведчики подчеркивают, что сегодня на рассвете впервые авиаудар по Украине наносился непосредственно с территории Беларуси.

Кроме того, спикер ГУР Вадим Скибицкий заявил, что армии страны-агрессора РФ потребуется около месяца, чтобы вернуть свои войска в Беларусь и подготовить ударную группировку для повторной атаки на север Украины. Однако пока предпосылок для развития такого сценария нет.

Сейчас оккупанты сконцентрировали все силы на Донбассе.

Ранее глава украинской разведки Кирилл Будановозвучил срок, когда активная фаза боевых действий в Украине сойдет на нет, и заинтриговал словами, что вскоре произойдут “определенные события”.

Сообщалось, что Кремль планируетподрыв жилых домов в Мозыре, чтобы втянуть Беларусь в войну с Украиной.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий