Боец ВСУ Прозапас назвал два метода борьбы с оккупантами, способными приблизить победу ВСУ

Офицер запаса Валерий Прозапас назвал два конкретных шага, которые предстоит сделать украинцам, чтобы быстрее победить врага.

Боец ВСУ Прозапас назвал два метода борьбы с оккупантами, способными приблизить победу ВСУБоец ВСУ Прозапас назвал два метода борьбы с оккупантами, способными приблизить победу ВСУ

Украинский общественный деятель Валерий Прозапас в эфире “Телеканала Прямий” эмоционально высказался о ситуации на фронтах, сделав акцент на том, что недооценивать врага опасно. По мнению украинского ветерана, российская армия оснащена хоть и старым оружием, но его очень много, а еще она превосходит ВСУ по численности, что не стоит сбрасывать со счетов.

Интервью украинского военного Валерия Прозапаса для “Телеканала Прямий” можно посмотреть наYouTube.

Из уст опытного военного прозвучал план действий, способный приблизить момент победы в войне над армией РФ: “Сейчас нам нужно сделать две вещи. Первое – постоянно увеличивать боеспособность Вооруженных сил Украины, чтобы не позволить российской армии продвигаться дальше: гарантированно сохранить то, что есть”.

Затем украинский боец назвал второй шаг, без которого первый может оказаться малоэффективным: “Второе. После того как будет исполнена первая задача, военными, дипломатическими, экономическими, информационными средствами заставить уйти россиян с оккупированных территорий. Я думаю, что только военным путем достичь этого вряд ли получится, потому что россияне не брезгуют уничтожением мирного населения”.

Ранее мы сообщали, что ветеран АТО Прозапас высказался о незамеченной фразе Путина по Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий