​В ВСУ озвучили ежедневные потери врага на Донбассе при попытке взять Угледар и Авдеевку

На Донбассе в ходе боев оккупанты ежедневно теряют до 100 человек.

​В ВСУ озвучили ежедневные потери врага на Донбассе при попытке взять Угледар и Авдеевку​В ВСУ озвучили ежедневные потери врага на Донбассе при попытке взять Угледар и Авдеевку

Не секрет, что сейчас самые тяжелые бои идут на Донбассе, где враг пытается взять штурмом Бахмут, а также окружить ВСУ в Угледаре. Также непросто приходится украинским защитникам в Авдеевке и Марьинке.

Сегодня, 3 ноября, во время национальноготелемарафона спикер восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый заявил, что украинские защитники держат свои позиции и при этом ежедневно отправляют на тот свет много оккупантов.

Враг пытается взять село Павловка, которое рядом с Угледаром, чтобы после окружить украинских защитников. Здесь каждый день идут позиционные бои, а ситуация меняется с каждым новым часом. При этом ВСУ делают все возможное, чтобы наносить удары не только по живой силе противника, но и его военной технике.

Именно на этом направлении враг несет самые большие потери. В районе Авдеевки, Марьинки и Угледара ежедневно ВСУ отправляет “на концерт к Кобзону” до 100 оккупантов.

Одновременно с этим враг пытается оставить свои позиции на правом берегу Днепра на Херсонщине. Пропагандисты сообщают, что оккупанты покинули блокпосты в Чернобаевке, Белозерке и Степановке.

Ранее мы сообщали, что 2 и 3 ноября украинская артиллерия устроила “жаркую” ночь для оккупантов, нанеся удары по Антоновскому и Каховскому мостам, а также по позициям врага вГолой Пристани.

Напомним, что Анатолий Штефан озвучил итоговое количество ликвидированных “кадыровцев” во время удара ВСУ по базе врага в Каирах.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий