Су-24 и Су-25 ВСУ бомбят армию РФ два дня от Змеиного до Лисичанска: известны результаты

Украинская авиация 10 ударами на Луганском направлении уничтожила личный состав и военную технику врага.

Су-24 и Су-25 ВСУ бомбят армию РФ два дня от Змеиного до Лисичанска: известны результатыСу-24 и Су-25 ВСУ бомбят армию РФ два дня от Змеиного до Лисичанска: известны результаты

1 июля командование ВС ВСУ сообщило, что штурмовики и истребители наносили удары по оккупантам в ходе освобождения острова Змеиный.

На странице вFacebook заявили, что удалось уничтожить ЗРК, РЛС, РСЗО, личный состав вражеских подразделений. Только малой части российских оккупантов удалось сбежать на катерах.

Бомбардировщики Су-24 и штурмовики Су-25сражаются в небе, поддерживая защитников Лисичанска. Только 30 июня им удалось нанести 10 ударов по армии РФ на Луганском направлении, были сожжены логистический центр, пункт обеспечения топливом, бронетехнику и живую силу оккупантов.

Как сообщал “Украинский Диалог”, 1 июля по российской военной технике била не только авиация ВСУ, но и штурмовик “Су-24” армии РФ, боясь оставлять ее украинской армии, вернувшей остров Змеиный.

Напомним, сегодня же вДонецке на войну пытались отправить выпускников “академии МВД” “ДНР”, а один из боевиков приставил пистолет к голове ребенка.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий