Селезнев назвал следующую после Лисичанска цель оккупантов: “Путин поставил генералам задание”

Владислав Селезнев назвал направление на Луганщине, где враг сосредоточит силы, при условии захвата Лисичанска.

Селезнев назвал следующую после Лисичанска цель оккупантов: "Путин поставил генералам задание"Селезнев назвал следующую после Лисичанска цель оккупантов: "Путин поставил генералам задание"

Военный эксперт Владислав Селезнев высказал мнение по поводу того, куда будут дальше продвигаться оккупанты, если ВСУ отступят из Лисичанска: “Относительно Луганской области, то уже не так много территории находится под контролем Украины, и эта территория находится недалеко от города Лисичанска”.

Интервью Владислава Селезнева для телеканала “Україна 24” можно посмотреть наYouTube.

Военный журналист озвучил цель, которую преследуют на Луганщине захватчики: “Трасса, которая объединяет Лисичанск и Бахмут, именно там сейчас идут ожесточенные бои, и вполне понятно, почему такое количество сил и средств российские генералы отправили на это направление украинского фронта. Им нужно выполнить политическое задание. Путин поставил своим генералам задание выйти на административные границы Луганской области. Они работают на этом направлении, не экономя ни силы, ни средства”.

Вышесказанным опытный военный хотел подчеркнуть, что враг не оставляет надежды полностью захватить Луганскую область, чтобы потом продвинуться дальше и попытаться оккупировать также Донецкую область.

“Относительно ситуации на других отрезках фронта. Мы наблюдаем, как россияне прикладывают максимум усилий, чтобы не допустить продвижение украинских подразделений на юг и юго-восток от Харькова, чтобы ВСУ не перерезали логистические маршруты для группировок, войск и сил российских оккупантов, которые действуют в районе Изюма. Этот маршрут проходит через украинские Волчанск и Купянск”, – поделился с украинцами информацией о том, что происходит на фронтах страны, полковник запаса ВСУ.

РанееСелезнев назвал сроки, когда белорусская армия будет готова напасть на Украину.

Предлагаем узнать, какСелезнев объяснил, к чему нужно готовиться украинцам.

Напомним, чтоСелезнев озвучил объективную информацию по Славянску.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий