Игаль Левин рассказал, где сконцентрируют свои силы оккупанты: «Чтобы мы думали, что будут наступать на Славянск»

Игаль Левин предупредил украинцев о том, что власти РФ готовят хитрый план захвата территорий там, где от них этого не ожидают.

Игаль Левин рассказал, где сконцентрируют свои силы оккупанты: "Чтобы мы думали, что будут наступать на Славянск"Игаль Левин рассказал, где сконцентрируют свои силы оккупанты: "Чтобы мы думали, что будут наступать на Славянск"

Военный аналитик выразил свое мнение по поводу того, что все разговоры о том, что следующая цель врага — Славянск, могут оказаться ошибочными. Офицер израильской армии предполагает, что это обманный маневр и ожидать нападения стоит в другом месте.

Интервью с Игалем Левиным для телеканал «Прямий» опубликовано наYouTube.

«Россия находится на оперативной паузе, и вопрос, где будут ее следующие усилия? Они ведь как воюют? Они концентрируют все свои силы на конкретном участке. Сейчас говорят военные аналитики, что следующее усилие — это будет Изюмское направление. Это Славянск, конечно», — прозвучало от опытного военного из Израиля.

«Тут есть одно очень важное «но». Возможно, Россия хочет, чтобы мы думали, что она будет наступать на Славянск. А на самом деле она сделает рывок, например, в районе Бахмута или где-нибудь еще южнее. Может попытаться прорываться (весь Донецкий фронт), начиная Бахмутом и заканчивая Угледаром», — предположил Игаль Левин.

«Не нужно думать, что если сейчас говорят, что начнется битва за Славянск, вот прямо она и начнется. Это будет концентрация усилий. И в Генштаб, если вы ожидаете врага в одном месте, а он появляется в другом месте, заделываются «пожарные команды» (специальные резервы). Сейчас нужно наблюдать, смотреть. Фронт выравнян. У вас нет нигде опасности окружения и «котлов». Думаю, что Генштаб будет выжидать, где их основные усилия, и в зависимости от этого уже действовать на других фронтах», — подытожил свои размышления военный аналитик.

Ранее израильский офицерЛевин назвал два города, битвы за которые станут решающими в войне.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий