Россия показала свое лицо: в “ДНР” начинается прозрение

Война России в Украине открывает глаза населению Донбасса: “республики” – полигон для реализации амбиций Путина.

Россия показала свое лицо: в "ДНР" начинается прозрениеРоссия показала свое лицо: в "ДНР" начинается прозрение

Путинская “спецоперация” по освобождениюЛуганской и Донецкой областей явно потерялась на местности. Наступление на Киев, Херсон, Запорожье, Харьков явно не имеют отношения к Донбассу. Стоит ли говорить о том, что верить любым заявлениям и словам Путина и его окружению просто нельзя. Ложь сквозит во всем. В двуличности и лицемерии России уже убедилась Европа, которая сейчас проходит непростой путь формирования энергонезависимости от РФ. В “ЛДНР” очарованность Путиным намного сильнее, люди верят обещаниям и наполнены ожиданиями. Но затягивающаяся война и открывающаяся в ее ходе правда становится для многихинструментом для прозрения.

Активные боестолкновения и уничтожение складов с вооружением на территории “ДНР” и “ЛНР” вызывали резонные вопросы населения о том, почему же эти объекты “так предусмотрительно” размещены в центре городской инфраструктуры.

Число добровольцев, готовых защищать молодые республики от фашистов, тоже существенно сократилось. Социальная обстановка в городах “ДНР” близка к катастрофической. Люди не могут понять, почему защита, которую им обещал Путин, становится, скорее, похожей на геноцид. Мужчин массово отправляют воевать, территория постоянно находится под обстрелом, видимых перспектив прекращения войны – нет.

В таких условиях появлению массовой эмиграции не приходится удивляться. Желающих выехать за пределы “ЛДНР” с каждым днем становится все больше. При этом поток беженцев идет не только и не столько в направлении РФ. Подавляющая часть вспомнила о наличии украинского паспорта и использует его для получения защиты в Европе. Есть те, кто предпочел выехать и устроиться в Украине.

Вопрос развития бизнеса в псевдореспубликах стоит на паузе. У местных предпринимателей нет желания ни закупать товар, ни тем более продавать его под обстрелами с риском для собственной жизни.

У населения появляется все больше вопросов к власти. Главные из них касаются обещанной безопасности для жизни и работы в Донецке и других городах “ДНР”. Предоставить вразумительные объяснения Пушилин не может, а только продолжает врать, обвиняя во всех бедах и страданиях людей “украинских фашистов”, забывая о том, что его кураторы превратили ранее процветающий город в военный полигон и площадку для проведения социальных экспериментов.

Ранее сообщалось, что в течение нескольких недельВСУ смогли уничтожитьна временно неподконтрольной территории ОРДЛО нескольких крупных военных складов оккупантов. Российская ПВО не справляется.

Стало известно, что боевики “ДНР” нашли применениеподаренному россиянами квадрокоптеру – решили его перепродать.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий