«Эта война – позор России»: новая серия Масяни в свободном доступе

Мультяшная Масяня переживает войну: эмоциональная попытка Куваева достучаться до сознания россиян.

"Эта война – позор России": новая серия Масяни в свободном доступе"Эта война – позор России": новая серия Масяни в свободном доступе

Автор мультипликационного сериала про Масяню Олег Куваев заявляет о желании открыть россиянам глаза на чудовищность войны России в Украине.

С этой целью он выпустил 162 серию мультика под названием «Президент Китая призвал очистить Россию от нацистов». В открытый доступ серия еще не поступила, однако уже сейчас она набрала сотни тысяч просмотров.

Сюжет нового выпуска строится на том, что Китай объявляет войну России под предлогом освобождения россиян от фашистов.

Главные герои начинают искать пути спасения и пытаются выехать из города. Кругом бомбежка и взрывы. Им приходится прятаться в подвале и метро, объяснять детям суть происходящего, искать ответы и пытаться разобраться в причинах атаки. Из телевизора президент Китая вещает, что россияне – гибридная нация, а земли России – исконно китайские земли.

Итог серии – смерть Масяни, о которой становится известно из дневника ее младшего сына, который рассказывает также о смерти и других родственников. Сюжетная линия повторяет историю с дневником мальчика из Мариуполя.

Ситуация, описанная в мультике, оказывается до боли знакомой всем украинцам. Автор очень реалистично передал живые эмоции обычных людей.

«Эта война – позор России и ее проклятие, всем оккупантам и убийцам придется гореть в аду», — подытожила Масяня всю суть событий, происходящих сейчас в Украине.

Цель автора – достучаться до сознания россиян, которые так или иначе поддерживают действия власти. Неизвестно, насколько эффективно идет такая работа, так как Роспотребнадзор осуществляет блокирование доступа ко всем новым эпизодам Масяни.

Ранее сообщалось, что российский актер Алексей Панин эмоционально обратился к актерамтеатра России с вопросом о том, как они могут молчать и поддерживать действия путинской власти.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий