​Оккупанты уже озвучили «сроки», когда они планируют захватить весь Донбасс

До конца августа 2022 года российская армия планирует захватить весь Донбасс.

​Оккупанты уже озвучили "сроки", когда они планируют захватить весь Донбасс​Оккупанты уже озвучили "сроки", когда они планируют захватить весь Донбасс

Сегодня, 26 июля, боевики из «ДНР» озвучили свои «далекоидущие планы» относительно «освобождения» Донецкой области от ВСУ. Согласно информации, уже до конца августа оккупанты планируют взять под свой контроль весь Донбасс.

Такое заявление сделал «замглавы мининформации» «ДНР» Даниил Безсонов в интервьюТАСС.

Оккупанты уверены, что вся территория Донецкой области – это «ДНР». Они планируют к концу лета полностью захватить регион, чтобы уже в сентябре провести «референдум» о вхождении Донбасса в состав РФ.

​Оккупанты уже озвучили "сроки", когда они планируют захватить весь Донбасс​Оккупанты уже озвучили "сроки", когда они планируют захватить весь Донбасс

При этом не стоит забывать, что после взятия Северодонецка и Лисичанска на Луганщине в рядах оккупантов наметился спад. Они заявили, что берут «оперативную паузу». Однако из этой паузы они не могут выйти уже третью неделю.

Еще в конце мая пропагандисты утверждали, что взяли Северск, однако бои за город продолжаются и по сей день. Не могут российские военнослужащие продвинуться в районе Бахмута, а также начать наступление на Славянск.

В Институте изучения войны не сомневаются, что последним населенным пунктом, который захватят оккупанты на Донбассе, станет Славянск или Бахмут. На этом «спецоперация» и закончится.

Ранее мы сообщали, что украинская разведка поделилась информацией относительно результатов «референдума«, который «власти» «ДНР» намерены провести уже этой осенью.

Напомним, 26 июля неизвестные взорвалинефтебазув Буденновском районе оккупированного Донецка. Пожар до сих пор не локализован.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий