Командование армии РФ обмануло солдат в Донецкой области, послав их под огонь ВСУ

Ошибка командования российских войск привела к тяжелым потерям в Донецкой области: оккупантов отправили на убой.

Командование армии РФ обмануло солдат в Донецкой области, послав их под огонь ВСУКомандование армии РФ обмануло солдат в Донецкой области, послав их под огонь ВСУ

Россия обманывает собственных солдат, предоставляя им неверную информацию о маневрах армии и посылая на верную смерть. Так, 26 июля, штурмовая группа4-й отдельной мотострелковой бригады из «ЛНР» сообщила командованию, что якобы захватила населенный пункт в Донецкой области. Командиры оккупантов обрадовались и отправили подкрепление из той же 4-й бригады, а также подразделение изЦентрального военного округа ВС РФ.

Об этом сообщил журналист Роман Цимбалюк на своемTelegram-канале.

По словам представителя СМИ, когда оккупанты прибыли на место назначения, но оказалось, что штурмовая группа не захватывала населенный пункт и даже не выдвигалась в его направлении. Вместо успешной операции армия РФ понесла потери: 17 человек «200-х» и 29 солдат «300-х».

Командование армии Путина давно разочаровало своих солдат, еще 29 апреля «Украинский Диалог» публиковал перехват переговоров, в котором российский оккупант признавался, что чеченцы и дагестанцы увольняются из войск, а трупами сослуживцев забиты ангары, их даже не вывозят.

30 июня сообщалось, что командование армии РФ пыталось гнать на убойбурятов, но в одном из подразделений предложили офицеру «самому стоять против украинского спецназа под прикрытием танков», а затем отступили.

18 июля сообщалось, что Бурятия взбунтовалась и бьет рекорды по количествуотказников в армии РФ.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий