“У оккупантов опять зрада”, – Казанский сообщил новые данные об убийстве Корсы в Горловке

Казанский опубликовал фото взорванного автомобиля, который, как утверждают источники, принадлежал Качуре.

"У оккупантов опять зрада", – Казанский сообщил новые данные об убийстве Корсы в Горловке"У оккупантов опять зрада", – Казанский сообщил новые данные об убийстве Корсы в Горловке

Российских оккупантов и их сторонников в ОРДЛО охватило ощущение “зрады” в связи с появлением новой информации о гибели в Горловке пророссийской террористки Ольги Качуры с позывным “Корса”.

Об этом пишет украинский журналист и блогерДенис Казанский.

В своемтелеграм-канале он отметил, что, согласно новой информации, Качура погибла вовсе не в результате прицельного удара ВСУ по штабу, а была убита в тылу при загадочных обстоятельствах. Казанский опубликовал фотографию взорванного автомобиля, который, как утверждают источники, принадлежал именно ей.

Журналист подчеркнул, что с 90%-й уверенностью можно утверждать, что Качура была убита своими же соратниками или российскими военными по той же схеме, которую использовали при убийствах пророссийских террористов войны на Донбассе первой волны.

“У профессиональных “новороссов” опять зрада. Оказывается, Ольга Качура (она же “Корса”) погибла вовсе не в результате прицельного удара “Хаймарса” по штабу, а была при загадочных обстоятельствах убита в тылу. Пишут, что это ее автомобиль, в который то ли выстрелили из ПТУРа, то ли подорвали неизвестным взрывным устройством, якобы опять “неуловимая ДРГ”. И это при том, что никаких украинских ДРГ в Горловке не было с 2014 года. На 90% можно утверждать, что Корсу замочили свои. Сценарий ровно тот же, что с Бедновым и Мозговым в 2015-м”, – пишет Казанский.

"У оккупантов опять зрада", – Казанский сообщил новые данные об убийстве Корсы в Горловке"У оккупантов опять зрада", – Казанский сообщил новые данные об убийстве Корсы в Горловке

Ранее на Донбассе погибла известная террористка Ольга Качура по кличеКорса. Получившая широкую известность коллаборантка до 2014 года служила в украинской милиции в Горловке, однако после оккупации Донбасса перешла на сторону российской армии и присоединилась к формированиям Безлера, начав командовать дивизионом РСЗО “Град”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий