​”Ошеломляюще высокий уровень”: военные источники из США озвучили реальные потери России в Украине

Путинская “спецоперация” провалилась, армия РФ теряет бойцов сотнями ежедневно, а продвижений нет.

​"Ошеломляюще высокий уровень": военные источники из США озвучили реальные потери России в Украине​"Ошеломляюще высокий уровень": военные источники из США озвучили реальные потери России в Украине

Каждый день в Украине “двухсотыми” и “трехсотыми” становятся 500 российских военнослужащих.Ресурсы истощаются.Не спасают оккупантов ни принудительная “мобилизация” в ОРДЛО, ни вербовка заключенных в российских тюрьмах. Эксперты отмечают, военные усилия России замедлились и превратились в изнурительное прозябание.

Как пишет The New York Times, чиновники из команды Байдена и военные аналитики считают, что шансы Путина захватить весь Донбасс в этом году ничтожно малы. В Донецкой области продвижение оккупантов застопорилось из-за больших потерь. Свою роль сыграли поставки американских РСЗО украинским защитникам. Солдаты РФ деморализованы.

“Я думаю, можно с уверенностью предположить, что русские, вероятно, понесли 70 или 80 тысяч потерь менее чем за шесть месяцев”, – цитирует издание замминистра обороны по вопросам политики Колина Кала.

Еще два неназванных источника утверждают, что немалый процент погибших в Украине составляют наемники ЧВК “Вангер”. Это как минимум 5 тысяч боевиков.

Такие подсчеты проводились на основании анализа спутниковых снимков, перехватов сообщений, социальных сетей и сообщений местных порталов и изданий.

Ранее у Зеленского рассказали, что украинская сторона сейчас теряет в войне с Россией в2,5-3 раза меньше своих защитников, чем было месяц назад. Сегодня этот показатель варьируется в пределах 30-50 человек.

Напомним, источник считает, что Путин готовится открытьвторой фронт, чтобы прикрыть провалы в Украине. Под угрозой Казахстан и Грузия.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий