​Донецк мечтает о “дофевральском состоянии”: полевой командир “ДНР” сделал признание

РФ решением о полномасштабном вторжении в Украину не защитила Донбасс, как рассказывает кремлевская пропаганда, а ухудшила его положение.

​Донецк мечтает о "дофевральском состоянии": полевой командир "ДНР" сделал признание​Донецк мечтает о "дофевральском состоянии": полевой командир "ДНР" сделал признание

Одним из предлогов российского полномасштабного вторжения в Украину стали рассказы Кремля о том, как Украина якобы “8 лет бомбила Донбасс”. На самом деле, жители ОРДЛО мечтают отмотать время до 24 февраля.

С таким откровенным заявлением выступил в Telegram коллаборант, “полевой командир” террористической “ДНР” Александр Ходаковский.

Фактически предатель развенчал миф Кремля о “8 лет бомбили” и “геноциде русскоязычного населения”. Донецк, находящийся у линии фронта, сегодня испытывает на себе все тяготы большой войны, развязанной Кремлем. Жители города винят Москву за то, что разожглаконфликтпо-новому,

“Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы все вернулось в дофевральское состояние… Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине и хочет вернуться в войну, но в ту, которая потише, – так тяжело сейчас людям”, – написал Ходаковский.

В целом у коллаборанта заметно поубавилось энтузиазма по поводу войны. В его сообщении открыто звучат пораженческие настроения.

“Где бы мы ни остановились – я приму результат… Если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану”, – написал Ходаковский.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Ходаковский нашел оправдание разгрома “армии” “ДНР”: “Мы недооценили”.

Мы также писали, что Ходаковский рассказал, как артиллерия ВСУ “перемалывает” российскую армию.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий