Заберут всех мужчин до 65 лет: в “ЛНР” объявили общую мобилизацию

С 1 сентября в самопровозглашенном формировании “ЛНР” запланирована общая мобилизация.

Заберут всех мужчин до 65 лет: в "ЛНР" объявили общую мобилизациюЗаберут всех мужчин до 65 лет: в "ЛНР" объявили общую мобилизацию

“Главарь” формирования “ЛНР” Леонид Пасечник анонсировал общую мобилизацию на оккупированной территории Луганской области.

Поинформации ГУР МОУ, мужчин в ОРЛО планируют мобилизовать в два этапа. Первыми защищать “республику” с 1 сентября отправят владельцев паспортов “ЛНР” и РФ – тех, кто отвечает конкретным военно-учетным специальностям.

Во время второго этапа намечена мобилизация остальных мужчин от 18 до 65 лет.

К слову, сроки окончания кампании по мобилизации Пасечник не уточнил.

Также разведчики узнали о прибытии в оккупированный Довжанский росгвардейцев. Они разыскивают и задерживают дезертиров “ЛДНР” и РФ.

Как сообщалось ранее, 5 августа стало известно оскрытой мобилизациив Луганской области. Оккупанты вылавливают мужчин на улице и садят в автобусы, чтобы отвезти на передовую.

Такжевербовкана участие в войне против Украины стартовала и в стертом с лица земли Мариуполе: там предлагают “высокооплачиваемую работу”.

Поданнымбританской разведки, мужчины в “ЛНР” действительно отказываются воевать, заявляя, что выполнили свою задачу. Однако РФ такая позиция не устраивает. Вероятно, командование армии РФ найдет способы привлечения к “службе” новой живой силы, пока “спецоперация” не будет завершена.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий