​РФ перебрасывает к границе только сформированный 3-й армейский корпус, появились доказательства

В Ростовскую область прибыли железнодорожные эшелоны с полным составом комплекса “Бук”, а также танки “Т-80БВ” и “Т-90М”.

​РФ перебрасывает к границе только сформированный 3-й армейский корпус, появились доказательства​РФ перебрасывает к границе только сформированный 3-й армейский корпус, появились доказательства

Страна-агрессор РФ занялась формированием 3-го армейского корпуса на фоне колоссальных потерь своих солдат в войне против Украины.За комплектацией следили украинская разведка, СМИ, военные аналитики и блогеры.

“Мы давно наблюдаем за формированием в России 3-го армейского корпуса. Похоже, его недавно стали перебрасывать к границе – пока что куда-то под Таганрог”, – пишет CIT вTwitter.

О смене дислокации говорят снимки, на которых запечатлена техника, движущаяся по железной дороге.

​РФ перебрасывает к границе только сформированный 3-й армейский корпус, появились доказательства

Согласно базе данных РЖД, два состава (с комплексом “Бук” и танками) следуют из Мулино Нижегородской области на железнодорожную станцию Неклиновка Ростовской области возле границы с Донецкой областью Украины.

​РФ перебрасывает к границе только сформированный 3-й армейский корпус, появились доказательства

Именно в Мулино происходило формирование Россией 3-го армейского корпуса. “Добровольцев” для него искали по всей России.

Предположительно, переброшен или весь едва собранный 3-й корпус, или его часть, которая успела пройти боевую подготовку на полигоне в Нижегородской области.

Сообщалось, что российское Мулино страдает от добровольцев, которых готовят к войне с Украиной.Люди боятся выходить на улицу из-за буйных и нетрезвых “новобранцев”, заполнивших окрестности.

Как ранее информировали специалисты американского Института изучения войны, вРФпровалиласькампания по созданию добробатов для войны в Украине.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий