​Украинские зенитчики “приземлили” на востоке страны вражеский вертолет

Украинские зенитчики на Востоке уничтожили вражеский вертолет и два беспилотника.

​Украинские зенитчики "приземлили" на востоке страны вражеский вертолет​Украинские зенитчики "приземлили" на востоке страны вражеский вертолет

За прошедшие сутки ВСУ смогли “приземлить” очередной российский вертолет. Не исключено, что речь идет о боевом вертолете “Ка-52”.

Сегодня, 1 сентября, впресс-службе Воздушных сил ВСУ сообщили, что накануне на восточном направлении зенитчики приземлили вражеский вертолет, не исключено, что “Ка-52”.

Скорее всего, вертолет упал на оккупированную территорию, и поэтому сложно сказать, о какой именно воздушной машине идет речь.

Также в ВС ВСУ сообщили, что за прошедшие сутки было совершено около 70 боевых вылетов по разным направлениям. Боевая авиация наносила удары по складам с боеприпасами, системам ПВО, военной технике, живой силе противника и складам с горючим.

Известно, что только на Южнобугском направлении украинская авиация нанесла 24 удара по врагу. Главной целью стали логистические пути оккупантов.

По состоянию на 1 сентября 2022 года в Украине было уничтожено 205 вражеских вертолетов и 234 самолета.

Ранее журналисты ВВС озвучили цифры потерь российскихэлитных войскв Украине за 6 месяцев войны.

Напомним, 31 августа украинские защитники в боях за Херсонщину смогли уничтожить12 танков“Т-72” и 16 бронемашин противника.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий