“С Путиным не о чем говорить, псевдореферендумы ставят его против всего человечества”, – Зеленский

Владимир Зеленский заявил, что Россия нарушает все мировые правила, пытаясь оторвать кусок украинской территории.

"С Путиным не о чем говорить, псевдореферендумы ставят его против всего человечества", - Зеленский"С Путиным не о чем говорить, псевдореферендумы ставят его против всего человечества", - Зеленский

Владимир Зеленский, обращаясь к Совбезу ООН 27 сентября, подчеркнул, что если Россия признает результаты псевдореферендумов в “ЛНР”, “ДНР” и других оккупированных областях Украины, то с Владимиром Путиным не о чем говорить. Попытка аннексии Владимира Путина ставит его противвсего человечества.

В видеообращении, опубликованном вTelegram-канале Владимира Зеленского, он предупредил присутствующих на Совбезе ООН, что Россия не уважает ни единого правила этого мира и нарушает каждое.

Украинский лидер призвал каждую страну мира дать понять Путину, что теперь он в одиночестве.

Ранее 26 сентября Владимир Зеленский заявил, что первоочередной целью России является захватДонбасса и ради этого Путин цинично убивает своих граждан.

Напомним, в тот же день советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, чтомобилизация привела к бегству из России 200 тысяч человек за пять дней, а с войны в страну-оккупанта вернутся тысячи гробов.

25 сентября президент предупредил россиян, что если они отправятся на войну с Украиной, то назад уже не вернутся. Он призвалДагестан и другие регион РФ бороться против мобилизации.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий