В Сеть выложили фото, как российские военные пьют и гуляют в Макеевке накануне точного удара HIMARS

Новогоднее застолье мобилизованных россиян в ПТУ Макеевки оказалось для них последним.

В Сеть выложили фото, как российские военные пьют и гуляют в Макеевке накануне точного удара HIMARS

Близкие родственники и друзья российских оккупантов, попавших под ударыHIMARSв Макеевке Донецкой областив ночь с31 декабря на 1 января, заявили о недоверии официальной версии “трагедии” и выложили в Интернет фотографию, сделанную в ПТУ накануне, информирует “Русская служба BBC”.

На снимке, как заявлено в описании, запечатлено новогоднее застолье российской оккупационной армии: десятки военных празднуют Новый год, на столе алкоголь, на фото можно увидеть также ананасы и другую закуску.

Судя по всему, фотографируясь, кто-то из российских военных додумался отправить снимок родственникам, что также могло помочь ВСУ подтвердить координаты их массового скопления.

Также известно, семьи погибших пожаловались, что российское командование замалчивает настоящие причины массовой гибели “мобиков”, а также опытных военных, которые, по информации отдельных источников, тоже там присутствовали.

Напомним, в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января в оккупированной Макеевкевзлетело на воздух ПТУ №19, которое российские оккупанты использовали в качестве перевалочного пункта для мобилизованных. В результате удара здание было разрушено, похоронив под обломками сотни российских военных.

Всего было три удачных попадания по базе российских оккупантовв Макеевке с 23:57 до 00:00.

Как ранее сообщалось, аналитики из ISW озвучили информацию вокруг ситуации с Макеевкой, а также “нашли” виновных.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий