​”Гаврики активизировались”, – в ОП анонсировали обострение на новом участке фронта

В ближайшие пару недель ожидается обострение на Запорожском направлении, предупредил советник Офиса президента Алексей Арестович.

​"Гаврики активизировались", – в ОП анонсировали обострение на новом участке фронта​"Гаврики активизировались", – в ОП анонсировали обострение на новом участке фронта

Диктатор РФ Владимир Путин отдал своим войскам очередной приказ взять всю Донецкую область к 15 сентября. Это, скорее всего, выльется в эскалацию на Запорожском направлении.

С таким предупреждением выступил советник Офиса президента Алексей Арестович в эфире YouTube-канала “Фейгин LIVE” вечером 2 сентября.

“В открытой печати прозвучала информация, что Путин приказал взять Донецкую область полностью к 15 сентября. Осталось две недели. Это означает, что эти гаврики активизируются. Уже активизировались на некоторых направлениях. Они попытаются выполнить задачу, которая поставлена”, – сообщил Арестович.

Он заверил, что выполнить приказ российской армии не удастся. Однако демонстрировать активное наступление она наверняка будет. Самыми “горячими” в ближайшие две недели будут три направления: Донецкое, Запорожское и Херсонское.

Для ВС РФ такая активизация будет стоить дорого, заверил представитель ОП. Он уточнил, что в “корпусах” так называемых “Л/ДНР” уже осталось около 10% личного состава.

“И российских войск там осталось не очень много, хотя туда зашла небольшая группировочка… Направления не поменялись: те же Бахмут, Авдеевка, Марьинка. Третий корпус, скорее всего, будет использован там. Возможно, они попытаются дернуться на Запорожском направлении. Но надо понимать, это действия местного значения. У них не получится ничего серьезного”, – констатировал Арестович.

Ранее Арестович эффектно потроллил группировку ВС РФ, застрявшую в “котле” в Херсоне.

Мы также писали, что Арестович анонсировал новости на Южном фронте, которые “приятно удивят” украинцев.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий