Ликвидировано три грузовика, БМП и взят в плен один оккупант: бойцы ВСУ продолжают освобождение Украины

Бойцы из 80-й ОШДБ в ночь на 8 сентября на Бахмутском (Харьковском) направлении нанесли удар по “вагнеровцам”.

Ликвидировано три грузовика, БМП и взят в плен один оккупант: бойцы ВСУ продолжают освобождение УкраиныЛиквидировано три грузовика, БМП и взят в плен один оккупант: бойцы ВСУ продолжают освобождение Украины

ВСУ продолжают не только обороняться на Донбассе, но и местами продвигаться вперед. Накануне, как обычно в этом регионе, очень “жарко” было на Бахмутском направлении. “Вагнеровцы” попытались прорвать позиции ВСУ, но поплатились за это.

Сегодня, 8 сентября, советник главы МВД Украины АнтонГеращенко на своей странице в Telegram-канале выложил кадры с Донбасса.

На видео можно увидеть уничтоженную военную технику врага, включая грузовики, в которых были как боеприпасы, так и живая сила.

Украинские десантники из 80-й ОШДБ уничтожили три грузовика, одну БМП, а также взяли в плен одного оккупанта.

При этом в Сети информация о направлении боев очень противоречивая. Геращенко утверждает, что на ролике район Бахмута, другие паблики утверждают, что Харьковщина, а третьи просто описали события без привязки к местности. При этом на одном из видео можно увидеть, что пленный явно не славянской национальности.

Все одно радует тот факт, что оккупанты продолжают нести потери, а ВСУ с каждым новым днем шаг за шагом освобождают километр за километром территорию страны.

Ранее глава Херсонской ОВАЯнушевичрассказал о том, когда регион будет освобожден от оккупантов.

Напомним, по мнению Арестовича, российские войска наИзюмском направленииуже находятся в оперативном окружении. Не исключено, что им светит самый настоящий “котел”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий