Бунт в российской армии: в Сеть слили разборки оккупантов, которые самовольно бросили фронт и сбежали

Российские солдаты начинают бунтовать и заявлять, что несут тяжелейшие потери, не имеют бронежилетов и БПЛА.

Бунт в российской армии: в Сеть слили разборки оккупантов, которые самовольно бросили фронт и сбежали

В рядах российской армии бунтуютна фронте и бросают позиции. В Сеть слили разборки одного из российских подразделений со своим командованием, которое предъявила претензии рядовым оккупантам после того, как они самовольно бросили фронт и начали спешное отступление со своих позиций в районеБогородичного Донецкой области.

Российский офицер утверждает, что они всех “подставили”.

Украинский блогер с Донбасса Necro Mancer на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал запись разговора российских солдат с командиром, во время которого произошел скандал. По всей вероятности, запись сделал и опубликовал в Сети коллаборант Павел Губарев, получивший известность еще в 2014 году во время оккупации Донецка.

Его голос отчетливо слышен на видео.

Российские солдаты начинают бунтовать и заявлять, что несут тяжелейшие потери, не имеют бронежилетов и БПЛА. Они находятся под постоянными обстрелами украинской армии и никак не могут ответить. В свою очередь, российская артиллерия бьет крайне неточно с отклонениями в 100, 500 и даже 1000 метров от цели. Губарев утверждает, что российская армия провалилась еще на этапе подготовки, поскольку в военных академиях курсанты и офицеры вместо сдачи нормативов по стрельбе “бухают”.

Точная дата записи остается неизвестной.

Бунт в российской армии: в Сеть слили разборки оккупантов, которые самовольно бросили фронт и сбежали

Наёмники, сбежавшие с передовой, срутся со своим начальством. Предположительно, запись сделана в мае 2022 года, возможно, один из персонажей – Павел Губарев. Часть 2 (полное видео https://t.co/NnFQN6P23c) #роа pic.twitter.com/szC6qmOWrP

— Necro Mancer (@666_mancer) September 14, 2022

Ранее Губарев признал, что Россия начала войну на Донбассе в 2014 году.

Мы также писали, что Губарев сдал боевиков Ташкента росСМИ: “Крадут и пытают людей в Донецке, переодевшись в форму “Азова””.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий