Жительница ОРДЛО просит мужа-“мобика” готовиться к бегству: “В России чуть ли не переворот”, перехват

На оккупированном Донбассе обсуждают возможный госпереворот в России в связи с мобилизацией.

Жительница ОРДЛО просит мужа-"мобика" готовиться к бегству: "В России чуть ли не переворот", перехватЖительница ОРДЛО просит мужа-"мобика" готовиться к бегству: "В России чуть ли не переворот", перехват

Жительница оккупированного Донбасса рассказала воюющему против Украины супругу о росте протестных настроений в России. Она призвала его продумать будущее бегство с позиций.

Соответствующий телефонный разговор был перехвачен украинской разведкой и опубликован на официальном канале ГУР МО в Telegram.

“Ты придумал, как будешь оттуда сваливать? () Там, если что, в России чуть ли не переворот идет, понял? Новые гарнизоны уже никого не отправляют сюда… Все отказываются мобилизоваться. Во многих областях хотели объявить полную мобилизацию, но депутаты отказались… Пишут все на Путина, чтобы отстранить его от власти”, – рассказала “ДНРовка”.

Стоит отметить, что российский диктатор Владимир Путин объявил в России мобилизацию 21 сентября. Согласно официальным данным, планируется привлечение для войны с Украиной 300 тысяч новобранцев. Однако, по данным СМИ, в Кремле хотят мобилизовать более 1 миллиона россиян.

Указ вызвал истерическую реакцию российской общественности. Мужчины призывного возраста массово бросились бежать из страны. Путин подвергается резкой критике.

Ранее Диалог.UA сообщал, что вскрылись потери РФ под Изюмом: из полка выжили 18 человек. Опубликован перехват.

Мы также писали, что перехвачен рассказ оккупанта о бегстве армии Путина с Харьковщины: “Ты не представляешь, что там было”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий