Армия Путина выводит основные силы из Лимана, готовясь к сдаче города, – росСМИ

Российские войска, предварительно, выводят основную часть своего гарнизона из Лимана.

Армия Путина выводит основные силы из Лимана, готовясь к сдаче города, - росСМИАрмия Путина выводит основные силы из Лимана, готовясь к сдаче города, - росСМИ

Лиман, вероятно, в ближайшие дни будет оставлен оккупационной армией РФ. ВСУ начали брать город в окружение, чем принудили россиян к очередному “жесту доброй воли”.

Об отводе части сил с Лимана начали писать так называемые “z-каналы” – российские пропагандистские ресурсы, освещающие “спецоперацию”, передает “Украина 365”.

Согласно данным пропагандистов, из города выводятся подготовленные основные части. Удерживать город поручат принудительно мобилизованным в ОРДЛО. Серьезной военной силой так называемые “мобики” не являются и будут сметены контрнаступающими ВСУ.

Однако, скорее всего, до этого даже не дойдет, так как оккупанты бросятся в бегство раньше, чем туда приблизятся украинские войска.

Стоит отметить, что группировка ВС РФ в Лимане оказалась под угрозой после освобождения ВСУ Изюмского направления. Украинцы вплотную подошли к стратегически важному городу с запада и приступили к операции по окружению. Вероятно, российские оккупанты решили бежать, не дожидаясь “котла”.

Освобождение Лимана откроет ВСУ путь к Лисичанску и Северодонецку.

Ранее Диалог.UA сообщал, что армия РФ готовится к бегству из Лимана после окружения в Дробышево.

Мы также писали, что ВСУ создали три плацдарма на Осколе, Лиман вот-вот будет взят.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий