Минус Су-25 и Су-30: ВСУ показали кадры удачной охоты на российскую авиацию

Воздушное пространство над Украиной находится под полным контролем подразделений ПВО ВСУ.

Минус Су-25 и Су-30: ВСУ показали кадры удачной охоты на российскую авиациюМинус Су-25 и Су-30: ВСУ показали кадры удачной охоты на российскую авиацию

Количество российской боевой авиации, участвующей в боевых действиях против Украины, сократилось еще на два самолета. В субботу, 24 сентября, бойцы подразделения ПВО 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ “приземлили” штурмовик “Су-25” и истребитель “Су-30” армии РФ.

Об этом сообщается вTelegram-канале бригады.

Военные опубликовали видео, на котором запечатлен момент уничтожения вражеской авиации, а также отметили, что воздушное пространство Украины находится под полным контролем украинских подразделений противовоздушной обороны.

На кадрах, в частности, можно увидеть, как над местом падения российских самолетов поднимается большой столб густого черного дыма.

Ранее в субботу в Оперативном командовании “Юг” сообщили, что украинским бойцам удалосьпоразить две единицы авиационной техники врага. Речь идет о штурмовике “Су-25” и вертолете “Ми-8”. Кроме того, ВСУ нанесли удар по трем местам сосредоточения сил противника.

До этого украинские зенитчикиуничтожили на южном участке фронта новейший российский ударный вертолет “Ка-52 Аллигатор”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий