ВСУ освободили два села на Востоке Украины и продвинулись вглубь обороны армии РФ

В течение недели ВСУ освободили два села на Славянском направлении.

ВСУ освободили два села на Востоке Украины и продвинулись вглубь обороны армии РФВСУ освободили два села на Востоке Украины и продвинулись вглубь обороны армии РФ

Украинские защитники освободили от оккупантов два села – Мазановку в Славянском районе и Дмитровку в Изюмском районе Харьковщины.

Об этомсообщаетзамначальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Громов.

Кроме этого, ВСУ удалось улучшить тактическое положение и продвинуться вглубь обороны армии РФ в районах населенных пунктов Мазановка, Брашков, Сулугуновка и Дмитровка.

Блогер Олег Шарп, комментируя территориальные успехи украинской армии, признал, что продвижение на Изюмском направлении происходит благодаря героизму Украины и потому, что Кремль ослабил это направление, отправив часть войск в Херсонскую область.

К сожалению, после тяжелых боев ВСУ пришлось временно отойти с двух позиций: в районе Авдеевки и в направлении Бахмута.

Как сообщалось ранее, сегодня в центре Донецкапрогремелвзрыв. Оккупанты формирования “ДНР” заявили о провокации со стороны ВСУ, однако на представленном пропагандистамивидеобыл заметен нюанс, выдавший обман захватчиков. Свой конфуз россияне традиционно не комментируют.

А в конце июля армии Путина действительноудалось добитьсянекоторых территориальных успехов в районе прифронтовой Авдеевки.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий