Гайдай: “Россияне начали слушать Зеленского и курить, где нужно”

За сутки в Луганской области “бавовна” расцвела несколько раз: Алчевск, Маньковка (Сватовский район), Северодонецк и еще несколько населенных пунктов.

Гайдай: "Россияне начали слушать Зеленского и курить, где нужно"Гайдай: "Россияне начали слушать Зеленского и курить, где нужно"

ВСУ продолжают уничтожать российских оккупантов на захваченных территориях Луганской области.

Глава Луганской ОВА Сергей Гайдайрассказал, что 25 сентября на складах и в казармах армии РФ в нескольких населенных пунктах Луганщины расцветала “бавовна”.

“Все взрывы на складах и в казармах – это оккупанты послушали нашего президента и стали курить там, где нужно. Поэтому там это все происходит. Достаточно точечно. Видно, что курят правильно”, – с иронией прокомментировал Гайдай.

Также Гайдай отметил, что Путин годами “скупал” украинских политиков, рассчитывая на возможность контролировать нашу страну. В итоге он уверил себя в лояльности Киева. Однако выяснилось, что на самом деле оккупантов в Украине никто не ждал: “За что бы не взялась РФ, получается “Лада Калина””.

Подтверждением фарса РФ стали организованные наспех псевдореферендумы. Власти РФ решили устроить шоу после успешного контрнаступления ВСУ, опасаясь потерять последние захваченные территории: “Любой закон, если поднять, даже их законы, там написано, что нужно, чтобы было уведомление людей, напечатать в издании, дать подготовиться, организовать тайну голосования и т.п. Ничего этого не было сделано. Сейчас представители оккупационной власти ходят по квартирам с ящиками, очень смешно выглядит. Причем они настолько недалекие, что сами фиксируют, что они дают картонку, он ею закрывается, дают листик, он этой картонкой закрывается, ставит галочку, это якобы тайна голосования. Потом они берут эту бумагу. Смотрят, где стоит галочка”.

Если галочка стоит против аннексии, фамилию проголосовавшего фиксируют в неизвестном журнале. Сзади представителей “власти” стоят люди с оружием, что также вызывает большое количество вопросов к “мирному волеизъявлению”.

Параллельно в России продолжается “частичная” мобилизация. Уже сейчас в Украине понимают, какой российский контингент следующим вернется на родину в качестве “груза 200”.

“Мы разбили профессиональную русскую армию, уничтожим и любительскую”, – резюмировал Гайдай.

Ранее Гайдайнамекнул, что украинская армия уже через неделю может иметь определенный успех в Луганской области.

А военный эксперт Роман Свитанназвалключевые задачи ВСУ на Востоке Украины, выполнение которых испортит планы россиян.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий