“Просите прокладки и тампоны”, – как в РФ мобилизованных на фронт собирают

Тысячи мобилизованных россиян отправят на фронт без аптечки, спальников и прочей амуниции.

"Просите прокладки и тампоны", - как в РФ мобилизованных на фронт собирают"Просите прокладки и тампоны", - как в РФ мобилизованных на фронт собирают

С 21 сентября в России объявили “частичную” мобилизацию, но повесткиполучаютдаже инвалиды-колясочники и скончавшиеся пару лет назад мужчины. Западные военные эксперты изначально предупреждали, что Кремль не справится с оснащением и обучением официально заявленных 300 тысяч призывников. А если повестки получит еще большее количество россиян, то наступит коллапс.

26 сентября в Сети появилосьвидео, где мобилизованным объясняют, что аптечек для них нет.

“Спальники однозначно! Спать будете, где придется. Плюс туристические коврики или замена.

Это все свое… Этого ничего нет. Наших мужиков мы сами укомплектовывали. По медицине тоже: от срачки “Лоперамид”, “Перекись водорода” обязательно, жгуты. У меня на вас на всех жгутов не хватит”, – сказала женщина в форме.

Ей отвечают, что в аптеках уже нет жгутов, на это она рекомендовала “потрошить” автомобильные аптечки.

“Жен, девушек, матерей просите прокладки самые дешевые, плюс самые дешевые тампоны. Пулевое ранение, прям туда вводите и все. Он начинает разбухать и придавливает стенки.

Мужики, сами о себе позаботьтесь, пожалуйста”, – резюмировала она.

Тем временем россиянки плачут на камеру, рассказывая, что их детиполучилиповестки и были вынуждены идти в военкомат. Сожаления из-за войны и гибели тысяч украинцев у них нет. Они только требуют, чтобы на фронт отправляли “специально обученных” людей.

ВДагестанеженщины вышли на акцию протеста, требуя отменить мобилизацию. Однако после двух днейсопротивление, похоже, было подавлено.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий