Жданов назвал два населенных пункта, освобождение которых ускорит деоккупацию Донбасса

Военный эксперт Олег Жданов озвучил информацию по слабым местам в обороне оккупантов на Восточном фронте.

Жданов назвал два населенных пункта, освобождение которых ускорит деоккупацию Донбасса Жданов назвал два населенных пункта, освобождение которых ускорит деоккупацию Донбасса

Ведущий “Фабрика новин” решил узнать у Олега Жданова, до каких рубежей успеют дойти бойцы ВСУ на Восточном плацдарме, если учесть такие факторы, как сезонное ухудшение погоды и пополнение рядов оккупантов мобилизованными из РФ. Военный эксперт четко и ясно высказал свою позицию по этому вопросу, давая понять, что у Вооруженных сил Украины есть все шансы ускорить процесс освобождения Донбасса еще до зимы.

Интервью Олега Жданова для “Фабрика новин” можно посмотреть на каналеYouTube.

Полковник ВСУ запаса сперва озвучил известную ему информацию, где именно укрепляет свои позиции Восточная группировка армии РФ: “Поскольку есть в открытом доступе информация, РФ готовит рубеж обороны на линии Сватово – Кременная. Именно там они оборудуют рубеж обороны”.

Олег Жданов раскрыл подробности обороны армии РФ на Донбассе: “Скажу так: если они успеют его там оборудовать, то, возможно, мы задержимся на этом рубеже. Не остановимся, а задержимся. Если они не успеют оборудовать рубежи и подтянуть резервы (мобилизованных, в плане восполнения потерь)… Так вот, у нас есть шанс. Если нам хватит резервов, то мы можем проскочить этот рубеж обороны. Я так понимаю, что дальше за Сватово, за этим рубежом, больше нет никаких рубежей. Там есть отдельные точки сопротивления, отдельные гарнизоны, но до самой границы они там ничего не строили”.

РанееЖданов предупредил, что “наступил период, когда будут говорить пушки”.

Между темЖданов объяснил, почему “вряд ли нас когда-либо возьмут в НАТО”.

Напомним,Жданов озвучил новую цель Путина в Украине и его планы относительно окончания войны.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий