“Вас забыли?” – кадры с новой партией пленных “мобиков” из “ЛНР”, которых бросила РФ

Оказавшиеся в украинском плену “мобилизованные” с Донбасса рассказали, что россияне их намеренно бросили.

"Вас забыли?" – кадры с новой партией пленных "мобиков" из "ЛНР", которых бросила РФ"Вас забыли?" – кадры с новой партией пленных "мобиков" из "ЛНР", которых бросила РФ

Очередная партия деморализованных “мобиков”, которых оккупанты из РФ выловили на улицах захваченной Луганщины и насильно отправили воевать против Украины, попала в плен.

Тelegram-канал “Украина 365” публикует видео.

Кадры в очередной раз доказывают, что страна-агрессор использует жителей Донбасса как “пушечное мясо” и ей нет никакого дела до их жизней. РФ выгодно, чтобы они погибли, а военное руководство потом обвинило их в неудачах путинской армии.

На вопрос бойца ВСУ: “Вас тут, типа, забыли немного?” – вояки из “ЛНР” хором отвечают: “Бросили!” Так в реальности выглядит знаменитый лозунг роспропаганды “своих не бросаем”.

Сообщалось, что у оккупантов внутренний скандална фронте.Мобилизованных в “ЛНР” бросили умирать в Лимане, пока оттуда бежали российские войска. Когда “мобики” отступили, их начали обвинять в дезертирстве.

Ранее российский военнопленный признался, что попалв плен из-за отсутствия возможности обороняться. Он сидел в окопе на передовой с 30 патронами.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий