Россия похоронила себя на рынке металлов в стальном гробу, продавая продукцию в Азию

Убытки РФ от продажи металлов в Азию поставили крест на будущем ее металлургии.

Россия похоронила себя на рынке металлов в стальном гробу, продавая продукцию в АзиюРоссия похоронила себя на рынке металлов в стальном гробу, продавая продукцию в Азию

Россия сама разрушает свою металлургическую промышленность и похоронит себя на рынке, ведь продает весь объем металлов в Азию, так как западные покупатели от них отказались. Проблема для металлургов в том, что они продают свою продукцию на невыгодных условиях: затраты на транспортировку превышают прибыль. Отчетные периоды закрываютс убытком, доходящим до 49%.

Об этом сообщает “Украинский Диалог”.

Убытки несет ассоциация “Русская сталь”, в руках которой 90% всей производимой в РФ стали и 98% чугуна. Невыгодная транспортировка привела, к примеру, к обрушению экспорта металлов по железным дорогам на 43% в октябре. Соответственно из-за переизбытка российских металлов на рынке упали цены, к примеру, в Китае на 40% по сравнению с мартом, и теперь составляют до 578 долларов за тонну.

Напомним, вышеуказанная картина у России наблюдается по всем фронтам, к примеру, еще 5 сентября сообщалось, что Индия сократила покупкунефти у страны-оккупанта на 40% по сравнению с июлем.

26 сентября сообщалось, что несколько “взрывов” продырявили “Северные потоки”, разрушив мечту Владимира Путина о “газовом шантаже”.

О том, как РФ похоронила себя на зерновом рынке, “Украинский Диалог” писал еще 27 июля.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий