​Армия РФ пытается прорваться из “котла” в Лимане: появились кадры “перегруппировки”

Российская группировка в Лимане в безвыходном положении: ВСУ сомкнули окружение.

​Армия РФ пытается прорваться из "котла" в Лимане: появились кадры "перегруппировки"​Армия РФ пытается прорваться из "котла" в Лимане: появились кадры "перегруппировки"

Вечером в четверг, 29 сентября, Ямполь был взят украинскими защитниками, а все попытки россиян контратаковать закончились фиаско. ВСУ прорвались в районе Ставков, фактически отрезав таким образом Барс-13 (“Русский легион”) от основной трассы Торское – Дробышево.

Главные силы 20-й общевойсковой армии ВС РФ оказалисьв полном окружении, на это жалуются российские пропагандистские военкоры и блогеры.

Появились кадры того, как, предположительно, из “котла” в Лимане пытаются по лесу прорваться путинские солдаты. Тelegram-канал”Украина 365″ публикует видео.

Знаменитая по Харьковскому направлению “тактическая перегруппировка” войск РФ началась в Лимане. Сколько времени у “второй армии мира” уйдет на этот побег, можно будет увидеть в ближайшем будущем. Освобождение очередного важного плацдарма в Донецкой области не за горами.

Ранее роспропаганда начала “скулить”, что российские войска в Лимане собственноручно организовали себе окружение, вовремя не покинув территорию. Пропагандисты называют своих военных “идиотами”, отмечая, что теперь у них два пути:смерть или плен.

Как мы ранее писали,в день, когда кровавый диктатор РФ Владимир Путин планирует объявить об аннексии новых территорий Украины, ВСУ взяли в кольцо российскую армию в Лимане. Выступления главы Кремля выглядит абсурдными глупым.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий