Ермак опубликовал красноречивое фото о ситуации для армии РФ в Лимане

Глава Офиса президента Украины одной картинкой описал обстановку для российских войск в Лимане Донецкой области.

Ермак опубликовал красноречивое фото о ситуации для армии РФ в ЛиманеЕрмак опубликовал красноречивое фото о ситуации для армии РФ в Лимане

Пока президент РФ Владимир Путин проводил в Кремле “юридические процедуры” по “присоединению” оккупированных территорий Донбасса, Херсонской и Запорожской областей, Вооруженные силы Украины, по всей видимости, захлопнули крышку”котла” для подразделений российской армии вЛимане Донецкой области.

На это намекает красноречивая фотография главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, которую он опубликовал в своемTelegram-канале.

На картинке изображен котел на костре. Чиновник не стал никак подписывать снимок, однако на фоне поступающей информации о ситуации вокруг Лимана нет сомнений, что речь идет именно об этом участке фронта.

Ермак опубликовал красноречивое фото о ситуации для армии РФ в ЛиманеЕрмак опубликовал красноречивое фото о ситуации для армии РФ в Лимане

Ситуацию в районе Лиманапрокомментировал и депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко.

“Почему же? Под Лиманом уже салют”, – написал парламентарий, комментируя заявление пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова о том, что Путин пока не планирует посещать “присоединенные” регионы.

Ранее в Сети были опубликованы кадры, на которых показано, как российские военные пытаются в срочном порядкепокинуть Лиман, в том числе на гражданском транспорте.

В пятницу стало известно, что украинские военныевзяли под контроль населенный пункт Ямполь к северу от Лимана. Таким образом российская группировка войск в этом городе оказалась в оперативном окружении.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий