Появилось видео эффектного удара украинского дрона-камикадзе RAM II UAV по российской “Осе”

БПЛА производства Украины легко расправился с ЗРК “Оса” из РФ, не оставив технике захватчиков ни единого шанса.

Появилось видео эффектного удара украинского дрона-камикадзе RAM II UAV по российской "Осе"Появилось видео эффектного удара украинского дрона-камикадзе RAM II UAV по российской "Осе"

В Сети появился видеофрагмент, на котором запечатлена красивая работа украинского беспилотного летательного аппаратаRAM II UAV пороссийскому ракетному комплексу “Оса”, информирует Телеграм-канал “Украина 365”.

Примечателен тот факт, чтороссийский ЗРК “Оса” как раз и создан был для того, чтобы поражать воздушные цели. Однако со своей прямой работой ЗРК оккупантов в данном случае не справился: не смог вовремя обнаружить дрон-камикадзе и был уничтожен.

“Вот такукраинский дрон камикадзе RAM II UAV сносит российский ЗРК “Оса””, – прокомментировали видео авторы ТГ-канала.

Судя по всему, ролик был снят в Херсонской или Запорожской областях.

К слову, в Украине сейчас ведется сбор средств именно на БПЛА-камикадзе RAM II. Он уже доказал свою эффективность, и видео его работы по военной технике врага – тому подтверждение. С инициативой выступилиСергей Стерненко и Сергей Притула, именно они сейчас запустили сбор на покупку таких дронов.

Справка “ДиалогUA”: беспилотный летательный аппарат RAM II UAV (разработчик – компания DEVIRO)построен на базе “Лелека-100”,одного из самых эффективных дронов производства Украины. Является совместным проектом большого консорциума украинскихпроизводителей:Neo Tech, Ukroboronprom,CDET, Ukrainian Armor, Spectechnoexport, а также нескольких другихкомпаний.

Напомним,военные ВСУ показаливидео ударов украинских беспилотников-камикадзе по позициям российских захватчиков.

Как ранее сообщалось, в ISW высказали мнение, что иранские дроны-камикадзе не помогут РФ выиграть войну.

Добавим, недавно украинские военные сумели сбить сразу двавражеских дрона.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий