“Каждый день “200-е”, “300-е”. Вчера перерезали 18 человек”, – брошенный на Донбасс “мобик” из РФ

​Переброшенный в Донецкую область военнослужащий РФ рассказал знакомому о больших потерях и ювелирной работе ВСУ.

"Каждый день "200-е", "300-е". Вчера перерезали 18 человек", - брошенный на Донбасс "мобик" из РФ"Каждый день "200-е", "300-е". Вчера перерезали 18 человек", - брошенный на Донбасс "мобик" из РФ

Россия продолжает нести крупные потери в Украине. Однако теперь страна-агрессор бросила на войну непрофессиональных мобилизованных военных, большая часть из которых не служила в армии или имеет проблемы со здоровьем.

В одном изперехваченныхГлавным управлением разведки Минобороны Украины разговором переброшенный в Донецкую область россиянин рассказал о крупных потерях.

“На передке. Минометы х**чат там туда-сюда. Каждый день “200-е”, “300- е”. Вчера вообще перерезали 18 человек. Зашли “по тихой”, фишка не сработала, 18 человек на х*й”, – пожаловался он.

На вопрос оппонента, успели ли поймать украинских военных, он ответил отрицательно.

Как сообщал Диалог.UA ранее, россиянеобнаружили, что мобилизованных мужчин бросают на войну в Украину без подготовки и снаряжения. Родным говорят, что их отправят на учения, а на самом деле “мобиков” сразу везут на фронт.

К слову, в плен ВСУпопалапервая гражданка РФ, которая решила пойти воевать вместо своего мужа. В обнаруженном при ней дневнике в последней записи она делались планами о том, как будет уничтожать украинцев.

До этого бойцы из ССОпоказаликадры ликвидации двух российских разведчиков, которые передвигались по лесу на автомобиле.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий