В Донбассе квадрокоптер 79-й ОДШБр победил в воздушном бою дрон оккупантов – видео

Квадрокоптер николаевских десантников вышел победителем в битве с дроном оккупантов, который потерпел крушение и сгорел.

В Донбассе квадрокоптер 79-й ОДШБр победил в воздушном бою дрон оккупантов – видеоВ Донбассе квадрокоптер 79-й ОДШБр победил в воздушном бою дрон оккупантов – видео

Николаевские десантники одного из подразделений 79-й ОДШБр 13 октября показали свои умения в воздушном бою в Донбассе, победив с помощью квадрокоптера дрон российских оккупантов.

Видео битвы показали вTelegram-канале Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины.

В ДШВ ВСУ отметили, что вражеский оператор выбрал неверный маневр, и попытавшись атаковать украинский дрон, повредил лопасти, после чего разбился.

На записи можно заметить улетающий квадрокоптер николаевских десантников и дым внизу– все, что осталось от вражеской техники.

Напомним, 13 октября российские войска ударили из ЗРК “С-300” поНиколаеву, одна из ракет попала в дом, разрушив пятій и четвертый этажи. По последним данным погибло не менее четырех человек, из-под завалов удалось спасти 12-летнего подростка.

Оккупанты также попали по еще одному объекту в Николаеве– лодочной станции, а результате погибмужчина. Как выяснилось, жертвой оказался 34-летний спасатель, дежуривший на объекте.

Ранее, 9 октября ВСУ удалось сбить в Николаевской области истребитель “Су-25” российских оккупантов.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий