Испуганный коллаборант Сальдо записал видеообращение о бегстве из Херсонской области

Предатель объявил “добровольное перемещение” жителей Херсонщины.

Испуганный коллаборант Сальдо записал видеообращение о бегстве из Херсонской областиИспуганный коллаборант Сальдо записал видеообращение о бегстве из Херсонской области

Российские оккупационные власти в лицеВладимира Сальдо объявили о так называемом “добровольном перемещении” жителей Херсона и области на левый берег Днепра, информирует ТГ-канал “Украина 365”.

Гауляйтер Сальдо, к слову, весь бледный и перепуганный, рассказал, что Украина якобы начала против России “тотальную войну”, накапливает “огромные” силы, поэтому нужно срочно эвакуироваться на левый берег.

По словам чиновника-предателя, армия РФ сформировала группировку, чтобы помешать ВСУ отвоевать обратно Херсонскую область. А мирным жителям, говорит Сальдо, рекомендуется бежать через реку и обещают даже помочь.

Но самый интересный факт в его видеообращении такой: он называетБериславский, Белозерский и другие районы области, но не называет сам Херсон. Хотя известно, что областной центр расположен на правом берегу Днепра. И обращается он к людям “херсонцы”. Интересно, правильно ли его поймут лояльные к РФ жители областного центра?

Еще примечательно то, что Сальдопообещал, что тем, кто эвакуируется не просто на левый берег, а вообще в Россию, якобы дадут жилищные сертификаты, “чтобы они смогли остаться там навсегда”.

Это говорит не только о том, что российские горе-вояки собираются таки оставить Херсон, но и вряд ли планируют уже туда вернуться.

Чтобы жителям Херсонщины быстрее думалось, Сальдо пугает их затоплением.

“Существует непосредственная опасность затопления территорий в связи с планируемым разрушением плотины Каховской ГЭС и сброса воды…” – уверяет он.

Ну что же, бегите, оккупанты, пока еще есть возможность!

Ранее российские ресурсы сообщали о начале “битвы за Херсон” и бегстве оккупантов РФ.

Мы также писали, что Владимир Зеленский ответил, когда освободят Херсон, сделав тонкий намек в прямом эфире.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий