“Живем под открытым небом”, – оккупант пожаловался на тяжелую фронтовую жизнь

Российский солдат, воюющий на Донецком направлении, рассказал супруге о невеселой жизни, которую ему и его товарищам регулярно устраивают ВСУ.

"Живем под открытым небом", – оккупант пожаловался на тяжелую фронтовую жизнь"Живем под открытым небом", – оккупант пожаловался на тяжелую фронтовую жизнь

В телеграм-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины опубликовали очередной перехват телефонного разговора оккупанта, предположительно, с женой. Слуга Путина пожаловался на то, что ему приходится жить практически под открытым небом. “Я вчера как с утра начал сушиться – у нас дождь весь день шел. И вещи все насквозь промокли. Я над костром сушил их”, – рассказал он. Затем добавил, что совсем рядом с ними ударил миномет: “Мы аж присели все. Свист в нашу сторону был. Думали, в нашу посадку бьют”.

Также в ходе беседы российский солдат признался, что его “все это задолбало” и он не понимает, зачем нужна эта война. “С одной стороны, к нам – пух-пух, с другой стороны мы к ним – пух-пух. И пи**ец, и как долбо**ы сидим”, – изумился российский военнослужащий абсурдности происходящего.

Кроме того, он рассказал, что к ним скоро приедут из штаба спрашивать, кто хочет пойти “на передок”. По словам оккупанта, водитель советовал им не соглашаться на это, потому что российские солдаты даже не успевают подъехать за 700 метров, как по ним бьют минометы, прямо по машине. Но при этом один из сослуживцев оккупанта решил все равно пойти на передовую, аргументировав это тем, что ему ужасно надоело сидеть в посадке.

Напомним, Сергей Череватыйрассказал, сколько на самом деле оккупантов было в “лиманском котле”.

Ранее пленный оккупант озвучил странный приказ российского командования: “Какие-то агрономы”.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий