ВСУ нанесли новый удар из HIMARSов по россиянам в Шахтерске: координаты цели случайно слила “Россия-24”

Получив случайно слитую российскими пропагандистами информацию, ВСУ нанесли повторный удар и уничтожили уцелевшие цистерны с топливом в Шахтерске.

ВСУ нанесли новый удар из HIMARSов по россиянам в Шахтерске: координаты цели случайно слила "Россия-24"ВСУ нанесли новый удар из HIMARSов по россиянам в Шахтерске: координаты цели случайно слила "Россия-24"

Российский пропагандист кремлевского канала “Россия24” снял сюжет из Шахтерска (оккупированная часть Донецкой области), где показал уцелевшие после удара украинской армии цистерны с топливом. Накануне ВСУ нанесли ракетный удар по нефтебазе российских военных, однако уничтожили не все запасы топлива.

При этом, получив случайно слитую российскими пропагандистами информацию, ВСУ нанесли повторный удар и уничтожили уцелевшие цистерны с топливом.

Очевидцы сообщают, что с утра в российский железнодорожный состав прилетело еще как минимум три ракеты, после чего начался сильный пожар.

Фрагмент видео публикует Телеграм-канал “Украина 365”.

“Это очень смешно. После того как очередной российский военкор-дегенерат показал место прилета по железнодорожной станции в Шахтерске, “Хаймарсы” чуток подкорректировали и денацифицировали оставшиеся цистерны, которые не сгорели в первый раз”, -комментирует инцидент украинский журналист Денис Казанский.

В свою очередь, российский эксперт Анатолий Несмиянотмечает, что инцидент является показательным и фиксирует полную деградацию российской системы управления, которая не может наладить нормальную систему информации с линии фронта, регулярно сливая в Сеть координаты ударов для ВСУ.

“Украинские артиллеристы добили оставшееся топливо ракетным ударом. Ребята (росСМИ – ред.) все равно совершенно необучаемые. Эта история показывает только одно: российская система управления полностью безнадежна. Девятый месяц войны, но она так ничего и не поняла. Рубить палки и отчитываться за показатели проще, чем создать хоть что-то работающее”, – отметил он.

Напомним,съемочная группа российских пропагандистов с кремлевского телеканала Russia Today едва не погибла при взрыве цистерны с бензином в Шахтерске.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Шахтерске крупный склад БК уничтожен, эвакуация шла под звуки сирен.

Мы также писали, что в Интернете появилось видео с последствиями серии мощных взрывов цистерн с российским топливом в оккупированном Шахтерске.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий