В Украину идет теплая погода: синоптик рассказала, когда температура повысится до +19 градусов

Самым теплым из ближайших дней в Украине станет суббота, когда температура воздуха поднимется до +13…19 градусов.

В Украину идет теплая погода: синоптик рассказала, когда температура повысится до +19 градусов В Украину идет теплая погода: синоптик рассказала, когда температура повысится до +19 градусов

На выходных Украину охватит сухая теплая погода с повышением температуры до +16…19 градусов. Об этом на своей странице в социальной сетиFacebook пишет синоптик Наталья Диденко.Она отметила, что в ближайшие дни самой теплой в Украине будет суббота (+13…19 градусов). Более того, синоптик не прогнозирует появление дождей и сильного ветра.

“Словом, на субботу планируйте побольше быть на улице, особенно те, у кого еще не включили отопление, потому что на улице будет явно теплее”, – отметила она.

В пятницу, 28 октября, температура воздуха также ожидается без существенных изменений, в течение дня до +9…14, на юге и западе Украины до +13…18 градусов. Дожди в пятницу маловероятны, но будут туманы, при которых видимость будет снижаться до 300-500 метров, что для водителей должно быть особым сигналом двойного внимания на дорогах.

Ветер ожидается западный, небольшой или умеренный.

В Киеве в пятницу будет сыро, без существенных осадков, сравнительно тепло, до +13…14 градусов, в субботу температура воздуха поднимется до +16 градусов.

Диденко отметила, что в начале недели воздух станет холоднее, днем столбики термометров будут крутиться вблизи +10…12 градусов. В конце следующей недели, в течение 4-6 ноября, похолодание усилится, прибавится дождей.

В Украину идет теплая погода: синоптик рассказала, когда температура повысится до +19 градусов В Украину идет теплая погода: синоптик рассказала, когда температура повысится до +19 градусов

Ранее синоптики рассказали, когда и где в Украине выпадет первый снег, помимо высокогорья Карпат.

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ РЕДАКЦИИ!!

По материалам: Диалог

Spread the love

Related Posts

Добавить комментарий